www.croquonslavie.fr

Menus du mois

Qui dit soirée match de foot à la télé, dit pizza. Oui mais comment faire pour rendre le tout équilibré sans passer du temps à cuisiner ? La solution est dans nos menus !

Pizza Four à Pierre Chorizo

Viva España !

- Gazpacho
- Pizza Four à Pierre Chorizo
- Coupe de pêche et glace Vanille aux Amandes caramélisées

Pizza Four à Pierre 3 Fromages

On encourage la France !

- Brochettes de tomates cerise, jambon et champignons
- Pizza Four à Pierre 3 Fromages
- Salade de fruits rouges à la menthe

Pizza Four à Pierre Bolognaise

L’Italie, l’autre pays du foot

- Carapaccio d’artichauts au jambon de Parme
- Pizza Four à Pierre Bolognaise
- Cubes de pastèque

Rapide
Économique
Économique
Économique

Économique

Informations nutitionnelles

La pizza est source de glucides (pâte), de protéines (fromage, jambon, saucisson, viande hachée…) et de lipides. Associée à une salade ou à des crudités (sans trop d’assaisonnement), avec un dessert léger (fruit, boule de sorbet ou de glace, produit laitier), la pizza constitue un repas équilibré.

Envie d’une vraie bonne pizza traditionnelle italienne ?

En ce moment, tentez de gagner le Meilleur de l’Italie avec les pizzas Four à Pierre !

C’est à la Casa BUITONI, au plein cœur de la Toscane, que BUITONI a développé tout son savoir-faire pour élaborer ses pizzas au plus proche de la tradition italienne.
Craquez pour les pizzas Four à Pierre, aux garnitures généreuses et à la pâte moelleuse délicieusement croustillante !
Faites-votre choix parmi les 6 variétés :
- Four à Pierre Royale : de belles tranches de jambon, des champignons émincés, de l’emmental fondant, des olives noires de Méditerranée sur une délicieuse sauce tomate cuisinée, agrémentée de persil !
- Four à Pierre Bolognaise : de la viande hachée 100% pur bœuf, préparée avec des oignons et une pointe d’ail, de l’emmental fondant, sur une délicieuse sauce tomate cuisinée, relevée d’une pincée de persil et d’origan.
- Four à Pierre 3 Fromages : de belles tranches de mozzarella, de l’emmental et de l’édam fondants, sur une délicieuse sauce tomate cuisinée, relevée d’une pincée de basilic et d’origan.
- Four à Pierre Chorizo : de belles tranches de chorizo, des morceaux de jambon, de l’emmental fondant, sur une délicieuse sauce tomate cuisinée, relevée d’une pointe de basilic et d’origan.
- Four à Pierre Thon : de beaux morceaux de thon au naturel, cuisinés à l’ail et aux fines herbes, des dés de tomates fraîches, sur une sauce à la crème légère et onctueuse, relevée d’une pointe de moutarde.
- Four à Pierre Toscane : De beaux morceaux d’aubergines et de poivrons, des dés de courgettes grillées mélangés à des petits lardons fumés, de l’emmental fondant, sur une délicieuse sauce tomate cuisinée au thym et au basilic.

> En ce moment, tentez de gagner le Meilleur de l’Italie avec les pizzas Four à Pierre ! (en jeu : 2 voitures, 10 scooters, 30 week-ends en Toscane et 5000 pizzas)