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Ingrédients

  • 200 g de filet de cabillaud frais
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de farine
  • 50 ml d' huile
  • 1 œuf

Préparation

  1. Préparez la pâte à beignets : versez la farine dans un saladier en formant un puits au centre. Ajoutez l'œuf entier battu puis mélangez en versant le lait petit à petit.
  2. Coupez le cabillaud en petits morceaux.
  3. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, faites cuire les morceaux de cabillaud avec la capsule de Coeur de bouillon pendant 3 minutes. Emiettez les morceaux de poisson et ajoutez-les à la pâte à beignets.
  4. Faites chauffer 50 ml d'huile dans une poêle. A l'aide d'une cuillère à café, formez des petites noix à partir du mélange et faites-les cuire 1 à 2 minutes chacune dans l'huile. N'hésitez pas à mettre, dans la poêle plusieurs acras à la fois.
  5. Servez les acras bien chauds, en ayant soin de les laisser égoutter auparavant sur du papier absorbant.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez remplacer le cabillaud par du colin ou du merlu. Pour une recette plus relevée, vous pouvez utiliser de la morue. Pour des acras plus uniformes réalisez-les à la friteuse.

Conseil bien-être

Ces délicieux acras contiennent des protéines grâce aux oeufs, au lait et au cabillaud. Un amube-bouche gourmand à cause des matières grasses à déguster avec une salade de tomate et pommes de terre.

Astuce

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Ces délicieux acras contiennent des protéines grâce aux oeufs, au lait et au cabillaud. Un amube-bouche gourmand à cause des matières grasses à déguster avec une salade de tomate et pommes de terre.

Commentaires des internautes

Un vrai régal ! Ce n'est pas forcement facile pour faire des petites boules bien rondes mais les papilles s'éclatent!

petite fèe cako - posté le 09/09/2013 12:00

délicieux avec les sauces tartare et béarnaise

charlesp - posté le 12/06/2013 12:00

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