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Ingrédients

  • 350 g de viande de boeuf hachée
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 300 ml d' eau
  • 1/2 courgette
  • 1 oignon
  • 1/2 tomate
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 gousse d' ail
  • 3 brins de persil plat
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • une pincée de poivre

Préparation

  1. Lavez et ciselez finement le persil. Pelez l'oignon et l'ail et hachez-les. Lavez et coupez la 1/2 tomate et la 1/2 courgette en dés.
  2. A l'aide d'une fourchette, mélangez la viande hachée avec l'ail, l'oignon, l'Arome et le persil. Poivrez et formez des boulettes.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les boulettes. Ajoutez les dés de tomate, de courgette, le concentré de tomates, le Fond de Veau, le vin blanc et l'eau.
  4. Laissez cuire environ 10 minutes à feu doux. Versez dans un plat et servez.

Produit à découvrir

Astuce

Accompagnez ce plat de pommes de terre à l'anglaise.

Conseil bien-être

Ces boulettes aux saveurs provençales conviennent pafaitement pour un dîner. Pour compléter votre repas, ajoutez-y des tagliatelles, un produit laitier et un fruit.

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Commentaires des internautes

J'ai testé cette recette pour un repas de midi c'était très bon! Je l'ai servi avec du riz, j'ai simplement modifié un peu la "sauce": tomate fraîche, vin blanc, coulis de tomate, persil et un peu farine pour faire épaissir! C'était délicieux!

Harmonie B. - posté le 15/05/2012 12:00

Cette recette est facile à réaliser et en plus c'est bon !!

Véronique - posté le 19/04/2012 12:00

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