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Ingrédients

  • 3 darnes de thon albacore ou d'espadon
  • 6 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 16 grosses tomates cerises
  • 1 petite courgette
  • 1 citron vert non traité
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé

Préparation

  1. Coupez le thon en gros cubes. Lavez les légumes et coupez la courgette en rondelles.
  2. Pressez le jus du citron jaune. Coupez le citron vert en fines rondelles puis chaque rondelle en deux.
  3. Sur les pics à brochettes, alternez les légumes et le thon en positionnant des demi rondelles de citron autour des morceaux de thon.
  4. Préparez la marinade : mélangez l'Arome, le jus de citron, le basilic et l'huile d'olive.
  5. Faites mariner les brochettes 1 heure au frais dans un grand plat allant au four. Préchauffez ensuite votre four Th.8 (240°C). Faites cuire environ 20 minutes en les arrosant à mi-cuisson.

Produit à découvrir

Astuce

Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons jaunes.

Conseil bien-être

Le thon est un poisson gras, mais qui apporte du bon gras ! Riche en oméga 3, il participe ainsi au bon fonctionnement cardio vasculaire. C'est pourquoi il faut consommer du poisson 2 fois par semaine.

Astuce

Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons jaunes.

Conseil bien-être

Le thon est un poisson gras, mais qui apporte du bon gras ! Riche en oméga 3, il participe ainsi au bon fonctionnement cardio vasculaire. C'est pourquoi il faut consommer du poisson 2 fois par semaine.

Commentaires des internautes

Avec le retour du beau temps, c'est une super idée les brochettes. Vive l'été!

brigitte d - posté le 11/06/2014 12:00

A la place de la courgette, alterner des dès de poivron de toutes les couleurs : jaune, rouge et vert. C'est aussi très bon.

Sylvie B - posté le 10/06/2014 12:00

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