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Ingrédients

  • 3 darnes de thon albacore ou d'espadon
  • 6 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 16 grosses tomates cerises
  • 1 petite courgette
  • 1 citron vert non traité
  • 1 jus de citron
  • 4 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé

Préparation

  1. Coupez le thon en gros cubes. Lavez les légumes et coupez la courgette en rondelles.
  2. Pressez le jus du citron jaune. Coupez le citron vert en fines rondelles puis chaque rondelle en deux.
  3. Sur les pics à brochettes, alternez les légumes et le thon en positionnant des demi rondelles de citron autour des morceaux de thon.
  4. Préparez la marinade : mélangez l'Arome, le jus de citron, le basilic et l'huile d'olive.
  5. Faites mariner les brochettes 1 heure au frais dans un grand plat allant au four. Préchauffez ensuite votre four Th.8 (240°C). Faites cuire environ 20 minutes en les arrosant à mi-cuisson.

Produit à découvrir

Astuce

Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons jaunes.

Conseil bien-être

Le thon est un poisson gras, mais qui apporte du bon gras ! Riche en oméga 3, il participe ainsi au bon fonctionnement cardio vasculaire. C'est pourquoi il faut consommer du poisson 2 fois par semaine.

Astuce

Pour plus de couleurs, vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons jaunes.

Conseil bien-être

Le thon est un poisson gras, mais qui apporte du bon gras ! Riche en oméga 3, il participe ainsi au bon fonctionnement cardio vasculaire. C'est pourquoi il faut consommer du poisson 2 fois par semaine.

Commentaires des internautes

Très réussies aussi avec du saumon à la place du thon quand on veut varier un peu.

Gwenola d. - posté le 20/06/2013 12:00

C'est l'été vive le barbecue !

Noëlle L - posté le 18/06/2013 12:00

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