www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 250 g de riz blanc cuit cru
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 3 blancs de poulet (environ 400 g)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 500 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe de graines de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
  3. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi en ajoutant le cube de Bouillon en début de cuisson.
  4. Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter des oignons grelots pour un goût plus typique.

Conseil bien-être

Complétez ce plat par une crudité et un produit laitier pour équilibrer votre repas.

Astuce

Vous pouvez ajouter des oignons grelots pour un goût plus typique.

Conseil bien-être

Complétez ce plat par une crudité et un produit laitier pour équilibrer votre repas.

Commentaires des internautes

Tres simple à faire et très bon. J'ai rajouté quelques rondelles de courgettes sur les brochettes et les ai accompagné d'une ratatouille.

Lucie R - posté le 11/07/2013 12:00

excellente recette pour les beau jour, j'ai fait une variante avec des dés de thon c’était très bon aussi.merci

fernande65 - posté le 11/07/2013 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr