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Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud environ 500 g
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 carottes fraîches
  • 2 poireaux
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 200 ml d' eau

Préparation

  1. Pelez et coupez les carottes en dés. Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Coupez les filets de cabillaud en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, le Fumet de Poisson et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  4. Déposez les dés de poisson et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu moyen et à couvert. Assaisonnez selon votre goût.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres variétés de poissons.

Conseil bien-être

Ce petit plat léger est source de protéines et de fibres indispensables à votre bien être. Associez-y un produit laitier, un fruit frais et un peu de pain pour l'équilibre.

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Ce petit plat léger est source de protéines et de fibres indispensables à votre bien être. Associez-y un produit laitier, un fruit frais et un peu de pain pour l'équilibre.

Commentaires des internautes

excellent!!! on s'est régalé!!!! mais la prochaine fois je doublerai la portion de légumes car cela faisait un peu juste!!!

emilie q - posté le 01/03/2012 12:00

tres bon et en plus le fume de poisson donne bon gout a la bouche a faire sans exitation

nathalie c - posté le 02/02/2012 12:00

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