www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 6 steaks de thon (environ 800 g)
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 courgettes
  • 4 cuillerées à soupe de raisins secs
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 500 ml d' eau
  • 1 cuillerée à café d' huile de tournesol
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Coupez le thon en cubes. Lavez et coupez les courgettes en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les cubes de thon environ 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les courgettes, les raisins secs, l'eau, le curry et le Kub'Or. Poivrez.
  4. Couvrez et poursuivez la cuisson environ 5 minutes. Servez.

Produit à découvrir

Astuce

Servez avec un riz sauvage ou un riz Basmati.

Conseil bien-être

Poisson et légumes avec un bon goût de curry, complété de riz, ce plat est idéal pour votre bien être.

Astuce

Servez avec un riz sauvage ou un riz Basmati.

Conseil bien-être

Poisson et légumes avec un bon goût de curry, complété de riz, ce plat est idéal pour votre bien être.

Commentaires des internautes

j'adore les curry!

belhadi s - posté le 21/03/2013 12:00

Le rajout de raisins secs avec le thon est vraiment un régal

MARIE P - posté le 11/12/2012 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr