www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 4 petites darnes de thon
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 5 tomates émondées
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillérée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Hachez grossièrement les olives. Emondez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés.
  2. Placez le thon dans le court-bouillon. Portez à ébullition et laissez frémir 5 minutes. Réservez-le.
  3. Dans une casserole, mélangez 100 ml de court-bouillon, les tomates, la branche de thym et les olives hachées avec l'huile d'olive. Laissez mijoter à feu doux 5 minutes à couvert. Salez et poivrez.
  4. Placez les darnes de thon dans la sauce obtenue et faites chauffer à nouveau 2 à 3 minutes.

Produit à découvrir

Astuce

Servez avec un riz basmati.

Conseil bien-être

Cette recette vous apporte des omega 3 grace au thon.

Astuce

Servez avec un riz basmati.

Conseil bien-être

Cette recette vous apporte des omega 3 grace au thon.

Commentaires des internautes

Avec le Bouillon KUB OR MAGGI cette recette de thon sera bien parfumée; olives et thym complètent agréablement l'ensemble : c'est à faire !

Claire B - posté le 16/03/2014 12:00

Assez en épaisses les darnes sinon c est un peu sec. J ai souvent ce problème avec le thon.

Guillaume M - posté le 07/03/2014 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr