www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 200 g de boulghour cru
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 350 g de sauce tomates
  • 15 tomate cerise
  • 1 demi fenouil
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 6 cuillerées à café d' aneth ciselé

Préparation

  1. Faites cuire le boulgour selon le mode d'emploi dans de l'eau additionnée du Bouillon aux Epices. Egouttez-le et refroidissez-le .
  2. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  3. Lavez et coupez le fenouil en petits dés.
  4. Dans un saladier, mélangez la sauce aux tomates avec le vinaigre, l'huile et l'aneth.
  5. Ajoutez le boulgour, les crevettes, les tomates cerise et les dés de fenouil. Mélangez bien.
  6. Présentez la salade en petits bols que vous démoulerez sur vos assiettes.

Produit à découvrir

Astuce

Servez sur un lit de salade verte et décorez avec quelques tomates cerise ou un brin d'aneth.

Conseil bien-être

Il paraît qu'en France, on ne consomme pas assez de féculents. Voilà une superbe recette qui va nous régaler tout en suivant les recommandations nutritionnelles actuelles !

Astuce

Servez sur un lit de salade verte et décorez avec quelques tomates cerise ou un brin d'aneth.

Conseil bien-être

Il paraît qu'en France, on ne consomme pas assez de féculents. Voilà une superbe recette qui va nous régaler tout en suivant les recommandations nutritionnelles actuelles !

Commentaires des internautes

on n'y pense pas assez au boulghour c'est bien

Laurence J - posté le 13/10/2013 12:00

J'adore le boulgour avec son petit gout de noix et la présentation en dômes est très joli.

Véronique D - posté le 25/05/2013 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr