www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe d' ail haché
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml d' eau

Préparation

  1. Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  4. Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

Produit à découvrir

Astuce

Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.

Conseil bien-être

Avec ses 130 g de poulet et ses 100 g de poivron, par personne, cette recette vous apporte une belle portion de viande et de légumes. Il ne vous manque plus que celle de féculent (comme 120 g de riz ou pâte cuits) avec un laitage et un fruit pour que le repas soit équilibré !

Astuce

Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.

Conseil bien-être

Avec ses 130 g de poulet et ses 100 g de poivron, par personne, cette recette vous apporte une belle portion de viande et de légumes. Il ne vous manque plus que celle de féculent (comme 120 g de riz ou pâte cuits) avec un laitage et un fruit pour que le repas soit équilibré !

Commentaires des internautes

Une excellente recette. Merci

brigitte d - posté le 12/09/2014 12:00

Très bon avec des tagliatelles

Sophie B - posté le 08/09/2014 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr