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Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 10 brins de cerfeuil
  • 150 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 brins de persil
  • 1 pincèe de sel

Préparation

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Lavez, équeutez les fines herbes. Hachez-les finement.
  3. Dans une casserole, mélangez la farine et le lait.
  4. Prélevez 200 ml de court-bouillon ajoutez-le à la préparation et mélangez à feu doux à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement. Ajoutez les herbes.
  5. Servez le saumon avec la sauce aux herbes.

Produit à découvrir

Astuce

Remplacez le cerfeuil par de la ciboulette ou de l'aneth.

Conseil bien-être

Pas de matières grasses ajoutées pour cette recette toute en légèreté ! Accompagnez-la de ratatouille, puis de fromage et de pain aux céréales, pour un repas sous le signe de l'équilibre.

Astuce

Remplacez le cerfeuil par de la ciboulette ou de l'aneth.

Conseil bien-être

Pas de matières grasses ajoutées pour cette recette toute en légèreté ! Accompagnez-la de ratatouille, puis de fromage et de pain aux céréales, pour un repas sous le signe de l'équilibre.

Commentaires des internautes

encore une bonne suggestion pr varier facilement une recette classique, très bon!

Catherine L - posté le 26/04/2012 12:00

Cette recette de saumon avec sa sauce aux herbes me convient très bien car simple et diététique ! ça remplacera ma sauce à la crème fraiche que je trouvais trop grasse ! Merci

asilah - posté le 18/04/2012 12:00

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