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Ingrédients

  • 4 limandes
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillerée à soupe rase de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à café de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Faites cuire les filets de limande au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

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Astuce

Servez avec une timbale de riz.

Conseil bien-être

La limande est un poisson pauvre en lipides donc n'hésitez pas à l'inclure dans vos menus.

Astuce

Servez avec une timbale de riz.

Conseil bien-être

La limande est un poisson pauvre en lipides donc n'hésitez pas à l'inclure dans vos menus.

Commentaires des internautes

tres bon accompagné d'un bon riz basmati un delice

nathalie c - posté le 23/05/2012 12:00

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