www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 1 Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Soupe à L'Oignon MAGGI
  • 50 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez, dans un petit bol, le contenu du sachet de soupe avec la crème fraîche et les Allumettes.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Nappez la pâte du mélange crème/oignons et faites cuire en milieu de four 12 à 15 minutes.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez remplacer les Allumettes par des lamelles de jambon pour une flamiche plus légère.

Conseil bien-être

Pour cette recette, vous pouvez tout à fait utiliser une crème liquide allégée ! Pour information, la crème affiche 30% de matières grasses, la crème allégée 15%, voire pour certaines spécialités laitières très allégées... 5% ! A tester, non ?

Astuce

Vous pouvez remplacer les Allumettes par des lamelles de jambon pour une flamiche plus légère.

Conseil bien-être

Pour cette recette, vous pouvez tout à fait utiliser une crème liquide allégée ! Pour information, la crème affiche 30% de matières grasses, la crème allégée 15%, voire pour certaines spécialités laitières très allégées... 5% ! A tester, non ?

Commentaires des internautes

Un peu déçue par cette recette, trop salée, trop écoeurante. J'ai une recette plus traditionnelle de tarte aux oignons qui est bien meilleure. Expérience décevante, c'est rare avec les recettes du site!!

CHANTAL G - posté le 22/05/2012 12:00

Merci pour le recette,j'en cherche une merci encore.

Dream Baby - posté le 21/07/2011 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr