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Ingrédients

  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 4 œufs
  • 150 g de fraises
  • 125 g de framboises
  • 100 g + 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 1/2 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un saladier, mélangez la farine et 100 g de sucre. Ajoutez un à un les oeufs entiers. Fouettez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux. Versez le lait concentré non-sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation puis disposez les fraises coupées en deux et les framboises.
  3. Saupoudrez du sucre restant et faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four.

Produit à découvrir

Astuce

Au moment de servir, poudrez votre tarte de sucre glace et décorez-la d'une feuille de menthe.

Conseil bien-être

Du lait pour le calcium et des fruits pour les fibres, faites-vous plaisir en dégustant cette tarte pleine de fraicheur.

Astuce

Au moment de servir, poudrez votre tarte de sucre glace et décorez-la d'une feuille de menthe.

Conseil bien-être

Du lait pour le calcium et des fruits pour les fibres, faites-vous plaisir en dégustant cette tarte pleine de fraicheur.

Commentaires des internautes

Bonjour Amandine, Le lait concentré apporte de l’onctuosité avec très peu de matières grasses. Si vous le souhaitez, vous pouvez le remplacer par un mélange lait et crème : 200 ml de lait et 200 ml de crème liquide ou choisir de n’utiliser que du lait. Bon appétit ! Claire, conseiller Nestlé Croquons la Vie.

Claire L - posté le 02/06/2014 12:00

Une recette très parfumée qui sent bon le printemps

Fanny M. - posté le 12/05/2014 12:00

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