www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 340 g d' ananas frais
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
  • 100 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C)
  2. Dans un saladier mélangez: le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le beurre préalablement fondu.
  3. Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux , ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, et faites fondre au four à micro-ondes pendant une minute.
  4. Ajoutez la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu.
  5. Coupez l'ananas en petits dés et ajoutez-les à la pâte.
  6. Beurrez et farinez le moule, versez votre fondant dans votre moule et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter d'autres fruits du soleil à cette recette.

Conseil bien-être

Calcium, magnésium, bienfaits de l'ananas, alors faites vous plaisir.

Astuce

Vous pouvez ajouter d'autres fruits du soleil à cette recette.

Conseil bien-être

Calcium, magnésium, bienfaits de l'ananas, alors faites vous plaisir.

Commentaires des internautes

réaliser aujourd'hui avec ma fille de 2 ans. très simple et délicieux.

helene d - posté le 08/03/2013 12:00

FACILE A FAIRE POUR REGALER TOUTE LA FAMILLE

valerie l - posté le 26/02/2011 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr