www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 1 kg d' épinards en branches frais
  • 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
  • 1 sachet de 10 Knacki Original HERTA
  • 75 g de gruyère râpé
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les épinards selon le mode d'emploi égouttez-les bien. Coupez chaque Knacki en 6 morceaux.
  2. Réalisez la béchamel selon de mode d'emploi et mélangez-la avec les épinards, les Knacki et les 3/4 du gruyère.
  3. Versez dans un plat à gratin parsemez avec le reste du gruyère et faites gratiner environ 15 minutes.

Produit à découvrir

Astuce

Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.

Conseil bien-être

Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !

Astuce

Ajoutez des champignons qui se marient très bien à cette recette.

Conseil bien-être

Une très bonne façon de faire manger des légumes à vos enfants !

Commentaires des internautes

Recette très rapide et délicieuse. Plait autant aux enfants qu'aux adultes.

ALINE D. - posté le 01/09/2014 12:00

Adorant les épinards cette recette m'as séduite changeant de mes traditionnel épinards à la créme, le petit goût fumé des knackis s'allie très bien à celui des épinards.

tania78370 - posté le 15/04/2013 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr