www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 200 g de boîte de thon
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
  • 3 tomates
  • 1 cuillerée à soupe de parmesan rapé
  • 1 gousse d' ail
  • 400 ml d' eau
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez le thon et les tomates et laissez mijoter 3 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez le persil ciselé.
  3. Répartissez la préparation dans un grand plat à gratin ou 4 moules à gratin individuels. Préchauffez votre four en position gril.
  4. Préparez la purée selon le mode d'emploi avec 400 ml d'eau et 400 ml de lait. Répartissez-la sur le thon. Saupoudrez dessus le parmesan.
  5. Faites cuire 5 minutes dans votre four.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental, ou encore ajouter des champignons de Paris au mélange thon et tomates.

Conseil bien-être

Pensez à servir avec une crudité afin d'avoir un repas complet!

Astuce

Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental, ou encore ajouter des champignons de Paris au mélange thon et tomates.

Conseil bien-être

Pensez à servir avec une crudité afin d'avoir un repas complet!

Commentaires des internautes

Vais tester cette recette demain midi mais elle me donne déjà l'eau à la bouche. Je suis sûr que ça va plaire à mes garçons :)

karine r. - posté le 12/09/2014 12:00

trés bonne idée pour changer du hachis parmentier classique !! et pour utiliser les tomates , c' est le plein moment .

chantal r - posté le 08/09/2014 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr