www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre + 1 noix
  • 30 g de sucre
  • 1 pomme golden
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à café rase de levure

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites fondre 140 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  3. Ajoutez l'oeuf, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
  4. Pelez la pomme et coupez-la en petits dés. Ajoutez à la pâte.
  5. Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les carrés de chocolat coupés en 4, enfoncez-les légèrement. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.

Produit à découvrir

Astuce

remplacez la pomme par des framboises selon les saisons

Conseil bien-être

ces petites portions permettent de déguster avec plaisir cette recette alliant fruits et chocolat.

Astuce

remplacez la pomme par des framboises selon les saisons

Conseil bien-être

ces petites portions permettent de déguster avec plaisir cette recette alliant fruits et chocolat.

Commentaires des internautes

Je l'ai faite aujourd'hui et cette recette est très bonne. Je vais vite la refaire et partager ces délicieuses madeleines! :D

Sarah C - posté le 23/03/2014 12:00

On en a fait la moitié aux pommes et l'autre moitié aux poires avec ma fille et on s'est tous régalé pour le goûter!

Aude L - posté le 08/03/2014 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr