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Ingrédients

  • 10 œufs
  • 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
  • 600 g d' épinard surgelés
  • 100 g d' emmental
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
  4. Dans des plats à gratin individuels, répartissez les épinards, nappez de béchamel et cassez dessus 2 œufs crus par plat.
  5. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 15 minutes au four.

Produit à découvrir

Astuce

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Conseil bien-être

Le saviez-vous : les légumes surgelés contiennent souvent plus de vitamines que les légumes frais achetés en hyper marché que vous stockés en plus un ou 2 jours dans votre réfrigérateur

Astuce

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Conseil bien-être

Le saviez-vous : les légumes surgelés contiennent souvent plus de vitamines que les légumes frais achetés en hyper marché que vous stockés en plus un ou 2 jours dans votre réfrigérateur

Commentaires des internautes

très bon et belles couleurs

Catherine L - posté le 24/03/2014 12:00

La florentine, quelle délice ! 20 minutes de préparation c'est rien pour le plaisir qu'on a, à déguster les œufs de cette manière là. C'est bon, onctueux, gourmand, et on en reprendrait bien un deuxième, alors cette recette, seras réaliser aux moins, une fois par semaine, car c'est le top du top, et accessible aux plus petit budget +++++

lynda f - posté le 19/03/2014 12:00

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