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Ingrédients

  • 10 œufs
  • 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
  • 600 g d' épinard surgelés
  • 100 g d' emmental
  • 400 ml de lait demi-écrémé UHT

Préparation

  1. Faites dégeler les épinards.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
  4. Dans des plats à gratin individuels, répartissez les épinards, nappez de béchamel et cassez dessus 2 œufs crus par plat.
  5. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 15 minutes au four.

Produit à découvrir

Astuce

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Conseil bien-être

Le saviez-vous : les légumes surgelés contiennent souvent plus de vitamines que les légumes frais achetés en hyper marché que vous stockés en plus un ou 2 jours dans votre réfrigérateur

Astuce

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Conseil bien-être

Le saviez-vous : les légumes surgelés contiennent souvent plus de vitamines que les légumes frais achetés en hyper marché que vous stockés en plus un ou 2 jours dans votre réfrigérateur

Commentaires des internautes

Très facile car on peut avoir les ingrédients à la maison en avance. J'ai eu l'idée de faire participer ma fille de 4 ans. Elle a adoré le temps de préparation et la dégustation! A refaire avec d'autres légumes.

geraldine M - posté le 16/04/2014 12:00

très bon et belles couleurs

Catherine L - posté le 24/03/2014 12:00

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