www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 4 œufs mollets
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 2 petites tranches de saumon fumé
  • 1 petite boîte d' oeufs de lump
  • 1 tomate coupée en dés
  • 500 ml d' eau
  • Quelques feuilles d' estragon
  • Quelques brins d' aneth

Préparation

  1. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir et versez 1 cm au fond des ramequins. Placez-les au réfrigérateur 15 minutes environ.
  2. Déposez sur la gelée prise quelques dés de tomate, un brin d'aneth et quelques œufs de lump.
  3. Recouvrez d'un peu de gelée et faites prendre au frais.
  4. Découpez le saumon en 4 bandes.
  5. Placez une bande de saumon contre le bord de chaque ramequin. Déposez un œuf mollet au centre.
  6. Ajoutez quelques œufs de lump, un brin d'estragon et d'aneth.
  7. Achevez de remplir les ramequins avec la gelée. Faites prendre au réfrigérateur 2 heures.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron dans la Gelée.

Conseil bien-être

Une entrée légère et riche protéines, grâce à la gelée, les oeufs et le saumon fumé.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron dans la Gelée.

Conseil bien-être

Une entrée légère et riche protéines, grâce à la gelée, les oeufs et le saumon fumé.

Commentaires des internautes

cette recette à l'air assez simple je peux la faire aujourd'hui pour le réveillon de demain en mettant une belle déco autour , des crevettes et des œufs de truite , de la salade je pense qu'elle va remporter un beau succès merci pour la recette

birgitt71 - posté le 30/12/2011 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr