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Ingrédients

  • 4 filets de truites de mer
  • 2 poireaux coupés en dés
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe de crèmes fraîches épaisses 15-20% de matière grasse
  • Une pincée de poivre

Préparation

  1. Faites cuire doucement, avec un peu de beurre, les poireaux pendant 15 minutes. Ajoutez la moitié de la crème et faites cuire de nouveau 5 minutes. Poivrez.
  2. Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Beurrez une face. Disposez dans chaque papillote un peu de fondue de poireaux, un filet de truite, une petite cuillerée de Fumet de Poisson et un peu de crème.
  3. Fermez les papillotes puis faites les cuire deux par deux pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900 watts.

Produit à découvrir

Astuce

Cette recette peut être réalisée avec du saumon, en pavés ou en darnes.

Conseil bien-être

Un des intérêts de la cuisson en papillote, c'est qu'elle préserve pleinement la saveur des aliments. Vous apprécierez donc encore plus l'association de la truite avec les poireaux fondants et le fumet. Pour un plat complet, servez avec du riz.

Astuce

Cette recette peut être réalisée avec du saumon, en pavés ou en darnes.

Conseil bien-être

Un des intérêts de la cuisson en papillote, c'est qu'elle préserve pleinement la saveur des aliments. Vous apprécierez donc encore plus l'association de la truite avec les poireaux fondants et le fumet. Pour un plat complet, servez avec du riz.

Commentaires des internautes

Oui, cette recette convient aussi trés bien au saumon en pavés; c'est simple et vraiment bon.

Claire B - posté le 27/03/2014 12:00

Au risque de passer pour une blonde ( ce que je suis d'ailleurs!), je ne pensais pas qu'on pouvait faire des papillotes au micro ondes. Donc MERCI pour l'info.

celine s - posté le 23/01/2014 12:00

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