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Ingrédients

  • 1 Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
  • 160 g de viande de boeuf hachée
  • 1 boîte de 240 g de pulpe de tomates
  • 1 Yaourt à la Grecque Nature
  • 1 aubergine
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 3 gousses d' ail

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.
  3. Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.
  4. Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.
  5. Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.

Produit à découvrir

Astuce

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.

Conseil bien-être

Une pizza complète qui vous apporte les protéines de la viande, les glucides de la pâte, les vitamines et les minéraux des légumes, le tout avec une saveur méditerranéenne !

Astuce

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Commentaires des internautes

La Grèce et l'Italie réunis dans une recette extra !!!

pat-o-lo-j - posté le 08/03/2012 12:00

A tester!!

Dream Baby - posté le 21/07/2011 12:00

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