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Ingrédients

  • 6 petits fonds d' artichaut (en conserve ou dégelés)
  • 1 Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
  • 2 tranches de jambon cru
  • 5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillerées à soupe de gruyère râpé

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
  3. Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

Produit à découvrir

Astuce

Ajoutez de l'origan.

Conseil bien-être

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !

Astuce

Ajoutez de l'origan.

Conseil bien-être

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !

Commentaires des internautes

bonne idée pour consommer des artichauds autrement, dans une pizza, c'est un régal

danny66 - posté le 24/04/2013 12:00

cette pizza originale est vraiment excellente ! à déguster sans modération !

Nicole V - posté le 27/11/2011 12:00

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