www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 1 Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
  • 200 g de sauce tomates à la provençale
  • 100 g de mozzarella ou de fromage de chèvre frais
  • 5 gros champignons de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve)
  • 10 olives vertes ou noires

Préparation

  1. Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier;
  2. Etalez la sauce provenzale.
  3. Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
  4. Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
  5. Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.

Produit à découvrir

Commentaires des internautes

C'est trop léger! Ajoutez des lamelles de bacon herta ou des lardons herta revenus 5 min dans une poêle huilée

solange p - posté le 17/10/2013 12:00

Je trouve l'idée génial de faire des pizzas individuelles et la garniture m'a l'air super bon. A essayer rapidement.

brigitte d - posté le 17/09/2013 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr