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Ingrédients

  • 200 g de riz rond à risotto (Arborio)
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 300 g de brocolis frais
  • 200 ml de vin blanc
  • 800 ml d' eau
  • 1 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de parmesan
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les.
  3. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis ajoutez le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Ajoutez le vin blanc, l'eau, les tablettes de bouillon et les bouquets de brocolis. Faites cuire à feu moyen environ 16 à 18 minutes à couvert.
  5. Saupoudrez de parmesan râpé. Mélangez puis servez sans tarder.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter des pignons de pin grillés.

Conseil bien-être

Un vrai petit plat complet et équilibré : protéines, glucides et calcium avec peu de lipides, tout y est !

Astuce

Vous pouvez ajouter des pignons de pin grillés.

Conseil bien-être

Un vrai petit plat complet et équilibré : protéines, glucides et calcium avec peu de lipides, tout y est !

Commentaires des internautes

cela me parait très bon, je vais essayer, encore une nouvelle recette

JEANNE C - posté le 05/12/2013 12:00

Quel beau mariage , le brocolis et le risotto s'accompagne à merveille, merci pour cette recette.

martine f - posté le 05/07/2013 12:00

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