www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 200 g de haddock fumé
  • 1 concombre
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 boîte d' anchois
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de sauce vinaigrette

Préparation

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
  2. Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
  3. Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Conseil bien-être

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Astuce

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Conseil bien-être

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Commentaires des internautes

Une salade idéale comme repas complet. J'ai juste remplacé les œufs par de la tomate vu que cette assiette contient déjà du poisson. Sinon très bonne.

Sylvie L - posté le 17/11/2013 12:00

Une belle recette pleine de goût et de couleurs ,j'aime beaucoup

Sylvie C. - posté le 23/10/2013 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr