www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 200 g de haddock fumé
  • 1 concombre
  • 1 cuillerée à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 boîte d' anchois
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de sauce vinaigrette

Préparation

  1. Pelez le concombre. Coupez-le en tranches fines et faites-le dégorger au sel.
  2. Cuisez 2 œufs durs. Coupez en dés les oeufs et le filet de haddock fumé.
  3. Mélangez les tranches de concombre, les anchois, les œufs durs et les dés de haddock fumé avec la vinaigrette à l'Arome.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Conseil bien-être

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Astuce

Vous pouvez ajouter des tomates cerises.

Conseil bien-être

Une entrée qui vous apporte les bienfaits du poisson : des protéines, des acides gras essentiels, des vitamines (A,D) et des minéraux, indispensables à l'entretien de l'organisme.

Commentaires des internautes

delicieuse recette frais pour l été

elodie l - posté le 08/06/2014 12:00

Bonjour, C'est une recette idéale pour l'été, il est possible d'ajouter au gré des envies, des pommes de terre préalablement cuites, du riz, ou de remplacer le haddock par d'autres poissons, comme des sardines en boite ou du saumon. Bonne dégustation !

philippe l - posté le 05/06/2014 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr