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Ingrédients

  • 4 belles escalopes de dinde
  • 1 cuillerée à café bombée de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 brique de 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d' huile
  • 2 cuillerées à café de curcuma
  • 1 cuillerée à café de basilic ciselé

Préparation

  1. Emincez les escalopes de dinde.
  2. Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d'huile.
  3. Incorporez le fond, le basilic et le lait de coco. Mélangez bien.
  4. Ajoutez le curcuma. Laissez cuire 4 minutes environ.

Produit à découvrir

Astuce

Pour un visuel plus coloré ajoutez à votre préparation d'autres herbes fraîches comme la coriandre et des bâtonnets de carottes précuits.

Conseil bien-être

La viande de dinde est un viande naturellement maigre, qui sera rendue onctueuse par le lait de coco qui, lui, apporte environ 18% de MG, soit deux fois moins que la crème liquide !

Astuce

Pour un visuel plus coloré ajoutez à votre préparation d'autres herbes fraîches comme la coriandre et des bâtonnets de carottes précuits.

Conseil bien-être

La viande de dinde est un viande naturellement maigre, qui sera rendue onctueuse par le lait de coco qui, lui, apporte environ 18% de MG, soit deux fois moins que la crème liquide !

Commentaires des internautes

Je n'utilise jamais de lait de coco, mais dernièrement j'ai goûté un plat cuisiné avec et j'ai beaucoup aimé ! Je pense que je testerai cette recette, qui m'a l'air très simple mais qui doit pourtant faire son petit effet !

Angel L - posté le 12/01/2014 12:00

sauté vraiment merveilleux avec du lait de coco cest très bon merci

Linda B - posté le 28/04/2013 12:00

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