www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 1 boîte de boîte de thon au naturel
  • 420 g de sauce tomates napolitaine
  • 125 g de mozzarella
  • sel

Préparation

  1. Faites cuire les spaghetti « al dente » dans un grand volume d'eau salée.
  2. Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi.
  3. Coupez la mozzarelle en tout petits morceaux, égouttez et émiettez le thon.
  4. Mélangez les spaghetti et la sauce. Ajoutez la mozzarelle et le thon.
  5. Mélangez bien à nouveau et servez.

Astuce

Vous pouvez ajouter des câpres pour leur goût et pour donner une note de couleur.

Conseil bien-être

Source d'acides gras essentiels contenus dans le thon, de calcium, de protéines et d'énergie grâce aux spaghetti, ce plat complet participe à un bon équilibre alimentaire par l'utilisation d'ingrédients issus de tous les groupes d'aliments.

Astuce

Vous pouvez ajouter des câpres pour leur goût et pour donner une note de couleur.

Conseil bien-être

Source d'acides gras essentiels contenus dans le thon, de calcium, de protéines et d'énergie grâce aux spaghetti, ce plat complet participe à un bon équilibre alimentaire par l'utilisation d'ingrédients issus de tous les groupes d'aliments.

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr