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Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
  • 410 ml de lait concentré non sucré
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs entiers un à un.
  4. Remuez bien entre chaque ajout d'oeuf pour ne pas former de grumeaux.
  5. Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
  6. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .
  7. Versez la préparation et faites cuire votre tarte 30 minutes dans la partie basse du four.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez ajouter des fruits frais ou au sirop dans la préparation avant la cuisson.

Conseil bien-être

Ce flan légèrement vanillé est particulièrement indiqué au moment de vos goûters. Il bénéficie des propriétés spécifiques du lait concentré, à savoir les qualités nutritionnelles essentielles du lait et le moëlleux de la crème avec un minimum de matières grasses.

Astuce

Vous pouvez ajouter des fruits frais ou au sirop dans la préparation avant la cuisson.

Conseil bien-être

Ce flan légèrement vanillé est particulièrement indiqué au moment de vos goûters. Il bénéficie des propriétés spécifiques du lait concentré, à savoir les qualités nutritionnelles essentielles du lait et le moëlleux de la crème avec un minimum de matières grasses.

Commentaires des internautes

Bonne recette de Tarte au Flan, je l'ai préparé avec la moitié de sucre, en la lisant j'ai pensé que cela devait être un peu trop! Je n'aime pas trop le très sucré ! Et j'ai ajouté à la préparaton culinaire, un yaourt brassé à la vannille, pour plus de moelleux et le parfum. La famille a bien apprécié !

Evolène - posté le 18/09/2013 12:00

le dessert preféré de mon mari et de mes enfants j'en fait tres souvent

jeffie415 - posté le 27/03/2013 12:00

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