www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 500 ml d' eau
  • 1 œuf dur
  • 1 tomate
  • 8 olive noire dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
  • 3 brins de ciboulette

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C )
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
  3. Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir.
  4. Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée.
  5. Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives.
  6. Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures.

Produit à découvrir

Astuce

Accompagnez avec une salade verte.

Conseil bien-être

Thon au naturel contre thon en conserve : quand le premier est un champion pour les minéraux, le deuxième est moins calorique car plus faible en lipides. Dans tous les cas, le thon est une excellente source de protéines.

Astuce

Accompagnez avec une salade verte.

Conseil bien-être

Thon au naturel contre thon en conserve : quand le premier est un champion pour les minéraux, le deuxième est moins calorique car plus faible en lipides. Dans tous les cas, le thon est une excellente source de protéines.

Commentaires des internautes

Faites cette recette avec du thon à la tomate pour plus de parfum

charlesp - posté le 18/06/2013 12:00

je trouve cette recette bonne mais la gelée l'emporte beaucoup au gout et cela gache un peu les autres ingredients

nathalie c - posté le 16/07/2012 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr