www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 420 g de sauce tomates
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 œufs
  • 1 boîte de thon au naturel, égoutté (100g)
  • 10 cornichons
  • 10 olives noires
  • 1 cuillerée à soupe de farine

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la farine et la sauce tomate. Ajoutez le thon émietté.
  2. Déroulez la pâte à tarte dans le moule et versez la préparation dessus.
  3. Ajoutez les cornichons coupés en rondelles, déposez des olives noires tranchées sur le dessus pour décorer.
  4. Faites cuire 30 minutes dans la partie basse de votre four à 220°C.

Produit à découvrir

Astuce

Remplacez le thon par des morceaux de filet mignon de porc cuits, coupés en émincés.

Conseil bien-être

Le savez-vous, le cornichon est un concombre cueillit avant maturité ? Il est donc aussi pauvre en calories que ce dernier et apporte une bonne dose de fibres. On le troquerait bien à la mayonnaise pour accompagner une viande froide et se faire du bien !

Astuce

Remplacez le thon par des morceaux de filet mignon de porc cuits, coupés en émincés.

Conseil bien-être

Le savez-vous, le cornichon est un concombre cueillit avant maturité ? Il est donc aussi pauvre en calories que ce dernier et apporte une bonne dose de fibres. On le troquerait bien à la mayonnaise pour accompagner une viande froide et se faire du bien !

Commentaires des internautes

Très facile à faire, le goût est excellent, ça change un peu des tartes au thon "classique". Merci Croquons la Vie!

Anne B - posté le 25/02/2012 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr