www.croquonslavie.fr

Ingrédients

  • 4 oeufs de caille
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à café d' huile

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Emincez le poireaux et faites-le cuire dans une poêle contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu très doux.
  3. Ajoutez le bacon et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les légumes au bacon.
  5. Faites cuire environ 17 minutes puis cassez un oeuf de caille au centre de chaque tartelette. Prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
  6. Servez instantanément.

Produit à découvrir

Astuce

Ajoutez quelques brins de ciboulette.

Conseil bien-être

Vous trouvez difficile de faire consommer chaque jour 5 fruits et légumes à votre famille ? Tentez cette recette et hop, ça compte pour une portion, en toute gourmandise !

Astuce

Ajoutez quelques brins de ciboulette.

Conseil bien-être

Vous trouvez difficile de faire consommer chaque jour 5 fruits et légumes à votre famille ? Tentez cette recette et hop, ça compte pour une portion, en toute gourmandise !

Commentaires des internautes

Je n'ai pas mis les œufs (je n'en avais pas) mais du gruyère râpé sur le dessus et tout le monde s'est régalé.

Sylvie R - posté le 21/09/2013 12:00

J'adore l'idée de rajouter un oeuf de caille. C'est trop beau. Merci.

Christine M - posté le 27/08/2011 12:00

Publiez votre recette

25 Croqs

Vous pouvez faire partager vos recettes préférées.

N’hésitez pas !

Je publie ma recette

Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger l’appli Croquons la Vie

Ajoutez vos recettes dans votre boîte à recettes sur www.croquonslavie.fr