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Ingrédients

  • 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 3 boites de thon (390g)
  • 1 pot de 400 g de dés de tomates à l'huile d'olive
  • 4 pommes de terre
  • 2 cuillerées à soupe de câpres
  • 4 piments longs au vinaigre
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillerées à café d' herbes de Provence
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau froide environ 15 minutes. Egouttez et réservez.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Egouttez le thon et émiettez-le.
  3. Coupez les olives en rondelles.
  4. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le thon et l'oignon environ 5 minutes. Saupoudrez de Fumet de Poisson.
  5. Ajoutez les dés de tomate à l'huile d'olive, les pommes de terre, les câpres, les rondelles d'olives, les piments longs et les herbes de Provence. Mélangez délicatement et laissez cuire encore 5 minutes, poivrez.
  6. Saupoudrez de persil haché et servez.

Produit à découvrir

Astuce

Vous pouvez utiliser cette recette pour garnir des petits chaussons. Utilisez une pâte brisée ou une pâte à empanadas.

Conseil bien-être

A accompagner d'une salade pour un dîner complet !

Astuce

Vous pouvez utiliser cette recette pour garnir des petits chaussons. Utilisez une pâte brisée ou une pâte à empanadas.

Conseil bien-être

A accompagner d'une salade pour un dîner complet !

Commentaires des internautes

Idée originale de cuisiner le THON : olives, capres, piments. Mon compagnon est basque il m'a fait connaitre le marmitako (ragoût de thon en basque) de chez lui et moi j'ai réussi à le surprendre agréablement avec cette recette.

celine s - posté le 05/01/2014 12:00

a na adore en m'e demander de refaire la recette très bon

Linda B - posté le 21/04/2013 12:00

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