Title zone

Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
610 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pains
complets pour Burger
2
Steaks Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
1 boule de
mozzarella
100 g de
tomates confites
1
tomate
1/4 d'
oignon
rouge
20 g de
roquette
20 g de
pignons de pin
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de crème de
vinaigre balsamique

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. hachez grossièrement les tomates confites avec les pignons. Ajoutez l'huile à la roquette et mélangez.
  2. Faites griller les pains au four ou au toaster. Faites cuire les steaks de soja selon le mode d'emploi.
  3. Répartissez une cuillerée à café de soupe de vinaigre balsamique sur chaque morceau de pain, répartissez la moitié du mélange tomates confites-pignons, la roquette sur les socles puis le steak de soja puis les rondelles de tomates et de mozzarella en les alternant et finir par les oignons. Refermez les burgers et servez sans attendre.

Burger, steak de soja et blé, tomates, mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ce burger de salade.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;