Au four ou à la poêle, quelles PAPILLOTES® vont vous emballer ?

Les PAPILLOTES® ont déjà fait chavirer le coeur de plus de 98% de nos testeurs* !
Avec la juste dose d’épices et d’aromates c’est LA solution en cuisine pour obtenir en toute simplicité
une viande tendre au goût inimitable. Vous ne les avez pas encore essayées ?
Qu’attendez-vous pour vous laisser tenter ? Nous vous dévoilons tous leurs secrets !

Papillotes Poulet Herbes de Provence MAGGI®

Papillotes spécial poêle MAGGI®

PAPILLOTES® au four

PAPILLOTES® Spécial Poêle

Pour des viandes (poulet, porc, boeuf etc.) et poissons savoureux,tendres et juteux (oui, oui tout ça en même temps)

Pour des escalopes de poulet ou de dinde tendres et savoureuses.

Délicieux mélange d’épices et aromates

4 feuilles de cuisson aux aromates MAGGI®

Un sac spécialement conçu pour la cuisson au four

Un délicieux mélange d'épices et aromates.

4 feuilles de cuisson spéciales poêle recouvertes de la juste dose d’épices et aromates

Préparation

Escalope dans la feuille de cuisson MAGGI® à poêler

On glisse sa viande/poisson dans le sac de cuisson, on ajoute l'assaisonnement MAGGI®, un peu d'eau

et hop direction le four ! (Le temps pour vous de vaquer à vos petites occupations !)

On place son escalope dans la feuille de cuisson MAGGI®

et hop, à la poêle 8 minutes de chaque côté (Facile non ?!)

Pas besoin d'ajouter de matières grasses

Le four reste propre : finies les corvées de nettoyage !

Pas besoin d'ajouter de matières grasses (ou comment varier les plaisirs sans ajouter de la crème !)

Un produit nouveau et unique sur le marché

Le secret MAGGI® des bons ingrédients

Le secret MAGGI® une feuille de cuisson spéciale poêle

Recettes de Papillotes MAGGI® au four

Papillotes petits mijotés MAGGI® au four

Voir toutes les recettes

Je découvre

* Étude réalisée en 2011 sur 150 testeurs sur le site www.marmiton.org