Quand le mythique Arome MAGGI rencontre le nouveau MAGGI Hot & Spicy...

Ah l’assaisonnement… Inutile de vous le redire, les grands chefs ne cessent de nous le répéter : l’assaisonnement d’un plat est
ESSENTIEL pour sa réussite ! Une vinaigrette qui manque de saveur ? Une marinade trop fade ?
Une préparation pas assez relevée ?

Redonnez du pep’s à toutes vos recettes grâce à nos deux indispensables !

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Un assaisonnement multi-usages 100% végétal au goût intense pour apporter une note cuisinée à vos recettes.

Pour agrémenter vos recettes d'une saveur unique ! Idéal pour vos vinaigrettes (en remplacement de la moutarde) ou vos marinades. À adapter à toutes vos envies !

utilisez-le aussi sur vos pâtes / riz après cuisson.

Dans vos vinaigrettes : Mélangez 3 cuillerées à café d’Arome MAGGI®, 3 cuillerées à soupe d’huile, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique et 5 brins de ciboulette ciselée (facultatif).

Pour vos marinades de viande et poisson : faites-les revenir 30 minutes dans 3 cuillerées à soupe d’Arome MAGGI®, 1 cuillerée à soupe de jus de citron et 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

Pour sublimer votre riz nature : Versez simplement quelques gouttes d’Arome MAGGI® sur votre riz après cuisson.

Un concentré de saveurs épicé pour relever vos plats préférés. Hot & Spicy, ou la petite goutte qui pimente subtilement votre cuisine !

Pour donner un nouveau souffle épicé à vos recettes préférées : tartare de bœuf, sauce à dipper, ribs, woks, etc.

Mais aussi pour apporter LA petite touche relevée à vos recettes du monde : tapas, samoussas, sauce teriyaki, etc.

Dans vos tartares de saumon : Coupez 3 pavés de saumon en petits dés, ajoutez 3 cuillerées à café de MAGGI® Hot & Spicy, 1 cuillerée à soupe de câpres, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et 2 cuillerées à soupe de jus de citron. Laissez mariner 30 minutes.

Dans vos guacamoles : Mixez 2 avocats avec 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy, 3 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée, 1 demi-oignon et une 1 demi-tomate.

Dans vos sauces teriyaki : Dans une poêle, faites caraméliser 100g de sucre avec 100ml d’eau. Ajoutez 40ml de MAGGI® Hot & Spicy tiédi et 1 cm de gingembre râpé. Laissez cuire 1 minute et servez aussitôt.

L’Arome MAGGI® est si savoureux qu’il peut être
utilisé dans toutes vos recettes :

A la place DU SEL

Comme alternative à
LA SAUCE SOJA