Agneau de Pâques, des recettes qui gigotent !

Découvrez nos recettes d’agneau de Pâques

C’est une tradition, à Pâques l’agneau est à l’honneur dans les repas familiaux. Classiques ou revisitées par notre Atelier Culinaire, voici nos meilleures recettes de gigot d’agneau, de carré d’agneau et d’épaule d’agneau.

flèche rose

L’agneau côté tradi’ !

Que vous soyez dans le camp de l’épaule ou du gigot, les plats traditionnels autour de Pâques vous réunissent. Alors place aux délicieuses recettes de gigot d’agneau et d’épaule d’agneau pour satisfaire toutes les tablées !

 
flèche rose

L’agneau revisité, on adore !

Twistez vos recettes d’agneau et surprenez vos convives avec de nouvelles saveurs : miel, abricots, épices, figues… Tout ce petit monde s’invite à la fête pour le plaisir de vos papilles.

 

Le plus

Les fonds MAGGI®

Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser tous vos plats. Pratique et rapide, il se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.

En savoir plus

Les fonds MAGGI®