C’est l’été et votre assiette le sait !

Voilà l’été, enfin l’été, toujours l’été, encore l’été

Cette chaude période de l’année est l’occasion de cuisiner et de déguster des fruits et légumes de saison. Colorés et plein de vitamines, ces merveilleux ingrédients de l’été vont vous inspirer des menus frais et variés qui sentent bon le farniente.

flèche rose

La framboise fait sa star.

Avec ses 38 calories pour 100 grammes, on fait de la framboise notre fruit de l’été ! Parfumée et savoureuse, elle se marie aussi bien au chocolat qu’à la menthe et agrémente parfaitement nos tartes ou autres clafoutis.

 
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Rouge et super : ça ne peut qu’être la tomate

Elle s’accorde avec joie en salade à toutes les crudités et se révèle toujours aussi gourmande cuite. Vous n’avez plus qu’à en profiter !

 
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La fraise, cette jolie môme.

Le saviez-vous ? La fraise, pour 100 g, est un peu plus riche en vitamine C que l’orange et elle ne contient que 35 calories, royal ! Alors jetez-vous sur ses 600 variétés et sur nos recettes sans plus attendre.

 
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