Cuisson à la poêle
les ingrédients se découvrent …

Avec les poêlées, ça ne rigole plus!

Cette cuisson a de nombreux avantages : peu de matières grasses, des aliments saisis au goût préservé, préparation rapide et simple… Alors, pour vous faire (re)découvrir ce mode de cuisson, on a sélectionné pour vous le meilleur des recettes de poissons, de viandes ou de légumes sautés à la poêle.

flèche rose

Faites sauter le fish !

Du poisson sauté et délicieusement parfumé, ce sont nos recettes à la poêle à base de merlan, noix de saumon et cabillaud. Fin et savoureux, ces plats réjouiront toute la famille.

 
flèche rose

La viande s’y met aussi

Une viande fondante et parfaitement saisie, voilà le secret des poêlées simples et rapides à cuisiner. Avec du poulet, du veau, du porc…. Succombez à toutes vos envies !

 
flèche rose

Le paradis des végétariens

Voici des légumes croquants à souhait dont leur goût est parfaitement préservé et qui feront le bonheur des petits et grands gourmets. Une sélection haute en couleur !

 
..