Menus d’automne
on cuisine de saison !

Les stars de novembre

Réjouissons-nous, l’automne offre de nouveaux légumes dans nos cuisines : endives, carottes, choux, poireaux, champignons, citrouilles, fenouil, courges, épinards, pommes de terre… Nos recettes se parent donc des couleurs automnales pour notre plus grand plaisir.

flèche rose

Une entrée de saison au top

Épinards, chou blanc, endives… Tous les ingrédients sont réunis pour que vous proposiez une entrée réconfortante à votre famille ou à vos amis.

 
flèche rose

Des plats généreux et gourmands

Ô les jolies assiettes qui vous attendent avec ces délicieuses recettes automnales qui vous consolent du mauvais temps !

 
flèche rose

Le duo de l’automne !

S’il y a bien un légume de saison que le poisson aime, c’est l’épinard. Tous deux se marient à merveille et offrent des assiettes équilibrées, parfaites pour affronter le froid.

 
flèche rose

Les oubliés…

Ce n’est pas qu’ils ont moins la cote, c’est juste qu’on pense moins à eux. Les légumes oubliés tels que le panais, le fenouil, les topinambours, la courge… sont pourtant des légumes de saison en or !