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Agneau au thym et à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
312 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

700 g de
gigot d'agneau
dessosé
3 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à cafè de
thym
2 cuillerées à soupe de
moutarde
100 ml de
crème liquide
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le gigot en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites revenir les cubes de gigot environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau, la moutarde, la crème et le thym.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu doux et à couvert. Poivrez. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût.

Agneau au thym et à la moutarde

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette plus légère , vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait concentré non sucré.

Le petit conseil nutrition

On le sait, la recette est gourmande, mais elle vous apportera tout de même une bonne quantité de protéines indispensables à l'entretien de vos cellules.

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