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Agneau au thym et à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
312 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
gigot d'agneau
dessosé
3 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à cafè de
thym
2 cuillerées à soupe de
moutarde
100 ml de
crème liquide
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le gigot en gros cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites revenir les cubes de gigot environ 5 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le Fond de Veau, la moutarde, la crème et le thym.
  4. Faites cuire environ 30 minutes à feu doux et à couvert. Poivrez. Ajustez l'assaisonnement selon votre goût.

L'astuce de Sylvie

Pour une recette plus légère , vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait concentré non sucré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

On le sait, la recette est gourmande, mais elle vous apportera tout de même une bonne quantité de protéines indispensables à l'entretien de vos cellules.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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