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Agneau aux deux moutardes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
422 kcal/ personne

Les ingrédients

1 morceau de
selle d'agneau
déssosé (600 g)
3 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
100 ml de
crème liquide
2 cuillerées à café de
moutarde
à l 'ancienne
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive, faites dorer la viande sans matière grasse et à feu vif pendant 5 minutes. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Mélangez le lait, la crème, les moutardes, le Fond de Veau et ajoutez ce mélange à la viande. Faites cuire environ 20 minutes à couvert et à feu doux. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le gigot est deux fois moins gras que la selle d'agneau... A vous de choisir !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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