Title zone

Agneau aux deux moutardes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
422 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 morceau de
selle d'agneau
déssosé (600 g)
3 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
100 ml de
crème liquide
2 cuillerées à café de
moutarde
forte
2 cuillerées à café de
moutarde
à l 'ancienne
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Dans une sauteuse anti-adhésive, faites dorer la viande sans matière grasse et à feu vif pendant 5 minutes. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
  3. Mélangez le lait, la crème, les moutardes, le Fond de Veau et ajoutez ce mélange à la viande. Faites cuire environ 20 minutes à couvert et à feu doux. Servez bien chaud.

Agneau aux deux moutardes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Le gigot est deux fois moins gras que la selle d'agneau... A vous de choisir !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 139.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;