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Agneau aux légumes verts

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

700 g de
selle d'agneau
3 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
400 g d'
asperges surgelées
2
poireaux
100 ml de
vin blanc
200 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la selle d'agneau en cubes.
  2. Coupez le pied des asperges et des poireaux.
  3. Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
  6. Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des lardons en même temps que la viande.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'agneau est une viande riche en matières grasses. Préparé avec des légumes et accompagné d'un riz nature, ce plat contribue à votre équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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