Title zone

Agneau aux poivrons et au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 à 800 g de
selle d'agneau
3 cuillerées à café de
1
poivron rouge
1
poivron vert
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
  2. Coupez la selle d'agneau en gros cubes.
  3. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites cuire les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer pendant 5 minutes. Poivrez.
  5. Versez l'eau, le Fond de Veau, le curry et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  6. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

Agneau aux poivrons et au curry

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez servir ce plat avec un riz pilaf.

Le petit conseil nutrition

L'agneau est une viande naturellement riche en matière grasse, mais elle apporte une quantité de protéines appréciables : profitez-en !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;