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Agneau aux poivrons et au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients

600 à 800 g de
selle d'agneau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1
poivron rouge
1
poivron vert
2 cuillerées à café de
curry
en poudre
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
  2. Coupez la selle d'agneau en gros cubes.
  3. Dans une sauteuse anti-adhésive et sans ajout de matière grasse, faites cuire les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer pendant 5 minutes. Poivrez.
  5. Versez l'eau, le Fond de Veau, le curry et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
  6. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez servir ce plat avec un riz pilaf.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'agneau est une viande naturellement riche en matière grasse, mais elle apporte une quantité de protéines appréciables : profitez-en !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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