Title zone

Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
229 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
aubergine
20 grains de
raisins blancs
1
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes
2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.

Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez des amandes effilées grillées

Le petit conseil nutrition

pour un plat équilibré, servez ces aiguilettes avec du riz au cumin

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;