Title zone

Aiguilettes de poulet aux aubergines et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
229 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile
20 grains de
raisins blancs
1
oignon
rouge
1
aubergine
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

Les étapes à suivre : 

1. Emincez l'oignon. Coupez l'aubergine en dés et coupez le poulet en aiguillettes
2. Dans une sauteuse faites dorer le poulet et l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine, les cubes de bouillon, 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 10 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les grains de raisins coupés en deux.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des amandes effilées grillées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, servez ces aiguilettes avec du riz au cumin

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;