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Aiguillettes de canard à l'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
2
oranges
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
2
échalotes
300 g d'aiguillettes de
canard
2
carottes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.
  2. Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des baies roses.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une timbale de riz et une fondue de poireaux pour un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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