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Aiguillettes de canard au miel et au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
320 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g d'aiguillettes de
canard
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
150 ml d'
eau
1
citron
non traité
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez 1/4 du citron pour obtenir le zeste. Pressez ensuite le jus d'1/2 citron. Découpez les aiguillettes de canard en 3, de façon à avoir des morceaux de viande d'environ 5 cm de long.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les aiguillettes pendant 3 minutes sur feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez le miel et les zestes de citron. Remuez.
  3. Ajoutez le Fond de Volaille, l'eau et le jus de citron. Poivrez. Mélangez, poursuivez la cuisson 3 minutes environ. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de 4 épices pour relever les saveurs du plat!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat avec des légumes et des féculents: carottes + pommes de terre par exemple.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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