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Aiguillettes de canard aux fruits rouges et Xérès

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
617 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'aiguillettes de
canard
200 g d'
haricots verts
frais
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 g de
riz blanc cru
100 g de
fruits rouges
surgelés
50 ml de
vinaigre
de Xérès
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
crème de cassis
20 g de
beurre
Quelques feuilles de
cerfeuil
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez.
  4. Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

nVous pouvez servir ces aiguillettes accompagnées de tagliatelles en remplacement du riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Non, les aiguillettes de canard ne sont pas grasses, au contraire ! C'est bien de penser à sa santé tout en se régalant...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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