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Aiguillettes de canard aux pêches et café

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'aiguillettes de
canard
2 cuillerées à café bombées de
1 cuillerée à café bombée de
6 oreillons de
pêches au sirop
+ 50 ml du jus des pêches
1 cuillerée à soupe de
miel
1
échalote
hachée
150 ml d'
eau
tiède
1 cuillerée à café d'
huile
Quelques brins de
cerfeuil
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'échalote, puis les aiguillettes à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez le miel et remuez.
  2. Ajoutez les lamelles de pêches. Diluez le café et le Fond de Veau dans l'eau tiède et le jus de pêches et versez sur les aiguillettes. Laissez épaissir cette sauce pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
  3. Saupoudrez de cerfeuil ciselé et servez immédiatement.

Aiguillettes de canard aux pêches et café

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