Title zone

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 aiguillettes de
canard
2 cuillerées à café bombées de
Fonds de Veau MAGGI
2
oranges
non traitées
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
miel
100 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
  2. Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
  3. Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ces aiguillettes d'une timbale de riz basmati.

Le petit conseil nutrition

Une sauce légère pour accompagner ces aiguillettes de canard et se faire plaisir!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 301.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;