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Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

8 aiguillettes de
canard
2 cuillerées à café bombées de
Fonds de Veau MAGGI
2
oranges
non traitées
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
miel
100 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
  2. Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
  3. Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ces aiguillettes d'une timbale de riz basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une sauce légère pour accompagner ces aiguillettes de canard et se faire plaisir!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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