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Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
277 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
8 aiguillettes de
canard
2
oranges
non traitées
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
miel
100 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Préparation de la recette :
- Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
- Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
- Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez accompagner ces aiguillettes d'une timbale de riz basmati.
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Le petit conseil nutrition
Une sauce légère pour accompagner ces aiguillettes de canard et se faire plaisir!